Welcome! Je te felicite! Вы попали на замечательную ролевую по небезызвестной теме Сумеречной саги. Должно быть, самая обычная ролевая, подумали вы? Но как и во всех ролевых, у нас есть своя изюминка. Если вы нашли ее - то бегом регистрироваться. И еще... Если заняты главные роли - нечего закрывать страницу. Вы ведь можете создать своего неканоничного персонажа, с той же яркой и интересной жизнью, как и у главных персонажей. Задумайтесь.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Приятной игры!
P.S. Для отыгрыша первого квеста очень нужны главные роли
Мелани Раз ты профессиональный админ - ты должна знать о плагиате. плохо, не правда ли? Не стоит выкладывать работы других мастеров. Ладно, выклдывай, но не выдавай за свои. Если это увидят мастера - проблемы будут и тебе и форуму. а нам это не нужно. Так что, прошу отредактировать свое сообщение в теме галереи. Просто не выдавай чужие работы за свои.
Bella Swan Я знаю, солнц) как-то вылетело из головы поставить копирайт, все равно Вика не загромождала бы подпись) делали все для меня, а выкладываю для вас)