Welcome!
Je te felicite!
Вы попали на замечательную ролевую по небезызвестной теме Сумеречной саги. Должно быть, самая обычная ролевая, подумали вы? Но как и во всех ролевых, у нас есть своя изюминка. Если вы нашли ее - то бегом регистрироваться. И еще... Если заняты главные роли - нечего закрывать страницу. Вы ведь можете создать своего неканоничного персонажа, с той же яркой и интересной жизнью, как и у главных персонажей. Задумайтесь.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.

Приятной игры!

P.S.
Для отыгрыша первого квеста очень нужны главные роли

Ролевая только открылась, В скором времени начнётся грандиозная для нас дата, отыгрышь первого квеста! Да-да, так что спешим занять персонажей по канону и не только!

Погода: Над Форксом висят тяжелые тучи. Прохладно. Дождя пока нет, что редко в Форксе.
Время: 30 августа. Пятница. 11.00 - 14.00

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by imaginary. Копирование любых элементов запрещено.

Twilight. Step into the abyss of love

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Step into the abyss of love » Организация игрового процесса » Выяснение отношений vol. 1

Выяснение отношений vol. 1

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

омг? кому меня?

0

3

Melanie Swan
Мне)))Куда зая?)))

0

4

Melanie Swan, буду тебе доброй тётенькой феей-вампиром). Пусть дружба?
Alice Cullen, дружба, лучшие подруги, уважение?

0

5

Alice Cullen
Омг... ну раз мы одноклассницы, наверное, лучшие подруги. Но я не догадываюсь, что вы вампиры, об этом мне по идее должен рассказать Джаспер, когда попытается выпить мою кровь. А остановишь его ты. У меня такая идея - я первая, ну кроме Беллз, с кем ты подружилась. Просто потому, что нашла во мне единомышленницу. Джаспера привлекал запах моей крови, и, когда ты с остальными уехала на охоту и мы остались дома одни, он соблазнил меня. Но ты увидела мое будущее, приехала и услышала мои испуганные крики, остановила Джаспера, наорав на него и все мне рассказала. Сойдет?

0

6

Nina Mons
Дружба, потом с моей стороны, когда я узнаю что Каллены вампиры - нервный срыв. Потом я узнаю, что вы вегетарианцы, Беллз об этом знает и успокоюсь)

0

7

Nina Mons
Лучшие лучшие подруги но типа мы еще не так дружны..ок?))))

Melanie Swan
Да отлично...надо узнать мнение Джаспера...

0

8

Alice Cullen
конечно)

0

9

Melanie Swan
Ок...тогда все отлично)))

0

10

:flag:

0

11

Rosalie Hale, уважение, дружба?

0

12

Nina Mons
давай дружбу)

0

13

Rosalie Hale
Гыыыы) зайка наконец то) куда?

0

14

Alice Cullen
отгадай с трех раз)
Сестренка конечно)))

0

15

Rosalie Hale
Агась))) а еще?

0

16

Alice Cullen
Что еще? Подруги, лучшие)))

0

17

Rosalie Hale, ок)

0

18

омг... кому еще меня?

0

19

Melanie Swan
Alice Cullen
Nina Mons
Rosalie Hale
жду предложений)

0

20

Bella Swan
Зая. Прочитай в админке примерный квест для меня тебя и Эдварда) Типа смотри - ты уже встречаешься с Эдвардом и тут приезжаю я. Эдвард путается в нас и никак не может выбрать, кто ему милее, так как песня моей крови завораживает его больше чем твоя. Но, потом вы с ним уезжаете куда-нибудь, Элис с остальными уезжает на охоту, я знакомлюсь с Джейком. Потом возвращаюсь в особняк Калленов, там меня соблазняет Джаспер, которому охота выпить моей крови. Элис видит мое будущее, возвращается и видит мои крики. Оттаскивает Джаспера, который меня почти укусил, и рассказывает что Каллены вампиры. Я кидаюсь к тебе и спрашиваю, знаешь ли ты. Ты говоришь что знаешь. У меня нервный срыв. Меня находит Нина, все о вампирах рассказывает и я возвращаюсь домой. В то время я была у Джейка и он сказал, что он оборотень. Это я уже спокойно принимаю. Я говорю ему, что люблю его. Мы начинаем встречаться. Потом он бросает меня и Эдвард делает меня вампиршей. Ты обижаешься и пытаешься уехать, Эдвард предлагает тебе выйти за него замуж и сразу после свадьбы сделать вампиром. Ты советуешься со мной и Элис. Мы говорим "да" и вы женитесь.
З.С. Эдвард не может читать мои мысли, у нас обеих псионический щит. Только у меня он и иллюзионный и физический.

Так что сестры, доверие, дружба, собутыльники, покровительство.

0

21

Melanie Swan
ПЫ.СЫ все вокруг тебя вертиться - не есть хорошо

угу

0

22

Bella Swan
Подруги будем, а с
Melanie Swan
знакомые)

0

23

Rosalie Hale
хм... ну давай)

0

24

:flag:
З.Ы.
Melanie Swan
Эм..не уверен, что Каллены оставят меня одного, да и чтобы выпить крови, Джас не будет соблазнять, тем более в пустом доме))

0

25

Jasper Hale, думаю, нейтрал.

0

26

Bella Swan
Ок)
Jasper Hale
братик

0

27

Jasper Hale
Фантазия разыгралась) просто это будет интересно) но если тебе не нравится, то я перепишу))

0

28

Jasper Hale
Куда? :love:

0

29

Nina Mons
Однозначно, да.
Rosalie Hale
Да+ предлагаю еще лучших друзей - как-то всегда с Роуз так)
Melanie Swan
Если можно - просто чуть внести изменения.Буду очень признателен)
Alice Cullen
Угадай?;)

0

30

Jasper Hale
ага)))

0

Вы здесь » Twilight. Step into the abyss of love » Организация игрового процесса » Выяснение отношений vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно