Welcome! Je te felicite! Вы попали на замечательную ролевую по небезызвестной теме Сумеречной саги. Должно быть, самая обычная ролевая, подумали вы? Но как и во всех ролевых, у нас есть своя изюминка. Если вы нашли ее - то бегом регистрироваться. И еще... Если заняты главные роли - нечего закрывать страницу. Вы ведь можете создать своего неканоничного персонажа, с той же яркой и интересной жизнью, как и у главных персонажей. Задумайтесь.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Приятной игры!
P.S. Для отыгрыша первого квеста очень нужны главные роли
Alice Cullen Омг... ну раз мы одноклассницы, наверное, лучшие подруги. Но я не догадываюсь, что вы вампиры, об этом мне по идее должен рассказать Джаспер, когда попытается выпить мою кровь. А остановишь его ты. У меня такая идея - я первая, ну кроме Беллз, с кем ты подружилась. Просто потому, что нашла во мне единомышленницу. Джаспера привлекал запах моей крови, и, когда ты с остальными уехала на охоту и мы остались дома одни, он соблазнил меня. Но ты увидела мое будущее, приехала и услышала мои испуганные крики, остановила Джаспера, наорав на него и все мне рассказала. Сойдет?
Nina Mons Дружба, потом с моей стороны, когда я узнаю что Каллены вампиры - нервный срыв. Потом я узнаю, что вы вегетарианцы, Беллз об этом знает и успокоюсь)
Bella Swan Зая. Прочитай в админке примерный квест для меня тебя и Эдварда) Типа смотри - ты уже встречаешься с Эдвардом и тут приезжаю я. Эдвард путается в нас и никак не может выбрать, кто ему милее, так как песня моей крови завораживает его больше чем твоя. Но, потом вы с ним уезжаете куда-нибудь, Элис с остальными уезжает на охоту, я знакомлюсь с Джейком. Потом возвращаюсь в особняк Калленов, там меня соблазняет Джаспер, которому охота выпить моей крови. Элис видит мое будущее, возвращается и видит мои крики. Оттаскивает Джаспера, который меня почти укусил, и рассказывает что Каллены вампиры. Я кидаюсь к тебе и спрашиваю, знаешь ли ты. Ты говоришь что знаешь. У меня нервный срыв. Меня находит Нина, все о вампирах рассказывает и я возвращаюсь домой. В то время я была у Джейка и он сказал, что он оборотень. Это я уже спокойно принимаю. Я говорю ему, что люблю его. Мы начинаем встречаться. Потом он бросает меня и Эдвард делает меня вампиршей. Ты обижаешься и пытаешься уехать, Эдвард предлагает тебе выйти за него замуж и сразу после свадьбы сделать вампиром. Ты советуешься со мной и Элис. Мы говорим "да" и вы женитесь. З.С. Эдвард не может читать мои мысли, у нас обеих псионический щит. Только у меня он и иллюзионный и физический.
Так что сестры, доверие, дружба, собутыльники, покровительство.
Nina Mons Однозначно, да. Rosalie Hale Да+ предлагаю еще лучших друзей - как-то всегда с Роуз так) Melanie Swan Если можно - просто чуть внести изменения.Буду очень признателен) Alice Cullen Угадай?